fbpx

Privacy Policy

DISCEFA S.L.U. (di seguito, Discefa) informa gli utenti del sito web riguardo alla propria politica rispetto al trattamento ed alla protezione dei dati di carattere personale degli utenti e dei clienti, i quali possono essere raccolti mediante la navigazione o l’acquisto di prodotti o di servizi attraverso il proprio sito web. In questo senso, DISCEFA garantisce il rispetto della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali, riflessa nella Legge Ordinaria spagnola 15/1999 del 13 dicembre sulla Privacy (Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal – LOPD), nel Regio Decreto 1720/2007 del 21 dicembre, mediante il quale si approva il Regolamento di Sviluppo della LOPD, e nel Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (RGPD) (UE) 2016/679.

L’uso di questo sito web implica l’espressa accettazione di questa Privacy Policy.

Misure di sicurezza

In ottemperanza alla legislazione vigente in materia di protezione dei dati, si informano gli utenti del fatto che, in DISCEFA, sono state adottate le misure tecniche ed organizzative in conformità a quanto disposto dalla suddetta normativa. I dati personali che vengono raccolti nei formulari sono oggetto di trattamento, unicamente, da parte del personale di DISCEFA o dei Responsabili del Trattamento qui stabiliti. Sono state adottate le misure di sicurezza adeguate ai dati che vengono forniti e, inoltre, sono stati installati tutti i mezzi e le misure tecniche a disposizione per evitare la perdita, un uso improprio, l’alterazione, l’accesso non autorizzato o il furto dei dati che ci vengono forniti.

Veridicità dei dati

Il Cliente o l’Utente dichiara che tutti i dati da lui forniti sono veritieri e corretti e si impegna a mantenerli aggiornati, comunicandone a DISCEFA qualsiasi modifica. L’utente risponderà della veridicità dei propri dati e sarà l’unico responsabile di quanti conflitti o controversie possano risultare dalla falsità degli stessi. È importante che, affinché possiamo mantenere i dati personali aggiornati, l’utente informi DISCEFA ogniqualvolta vi sia stata una qualsiasi modifica. In caso contrario, non possiamo rispondere della loro veridicità.

Ottenimento e trattamento dei dati

DISCEFA ha il dovere di informare gli utenti del sito web riguardo alla possibile raccolta di dati di carattere personale, sia mediante l’invio di e-mail, sia al momento della compilazione dei formulari inclusi nel sito web. In tal senso, DISCEFA sarà considerata come responsabile dei dati raccolti mediante i mezzi descritti anteriormente.

A sua volta, DISCEFA informa gli utenti del fatto che la finalità del trattamento dei dati raccolti contempla la risposta alle richieste realizzate dagli utenti, l’inclusione nel database dei contatti, la fornitura di prodotti, la prestazione di servizi e la gestione della relazione commerciale. Le operazioni, la gestione e le procedure tecniche che vengono realizzate in modo automatizzato o non automatizzato e che rendono possibile la raccolta, la conservazione, la modifica, il trasferimento ed altre azioni sui dati di carattere personale si considerano “Trattamento di dati personali”.

DISCEFA mette a disposizione degli utenti una serie di meccanismi telematici per la raccolta ed il trattamento dei propri dati personali, per le finalità previste anteriormente. I dati personali forniti in modo telematico, sia via e-mail, sia mediante i moduli di contatto di questo sito web o di iscrizioni online, saranno utilizzati per la gestione commerciale ed amministrativa dei clienti e degli utenti dell’azienda. Tali dati saranno trattati mediante dei server gestiti da https://www.arsys.es/, che è anche l’azienda che presta i servizi di e-mail e che sarà considerata come Responsabile del Trattamento. Così come stabilisce la LSSICE (Legge spagnola sui Servizi della Società di Informazioni e di Commercio Elettronico), DISCEFA si impegna a non inviare comunicazioni commerciali senza identificarle come tali. A tal fine, non verranno considerate comunicazioni commerciali quelle informazioni inviate ai clienti per il mantenimento della relazione contrattuale esistente.

In ogni caso, si otterranno unicamente i dati necessari per poter realizzare il servizio richiesto oppure per poter rispondere adeguatamente alla richiesta di informazioni inoltrata dall’utente.

Talvolta, i dati personali verranno forniti mediante link a siti web di terze parti. In tal caso, in nessun momento il personale di DISCEFA avrà accesso ai dati personali che il Cliente fornisce alle suddette terze parti.

Esercizio dei diritti

La Legge spagnola sulla Privacy (LOPD) ed il RGPD concedono agli interessati la possibilità di esercitare una serie di diritti relativi al trattamento dei propri dati personali. Nella misura in cui i dati dell’utente sono oggetto di trattamento da parte di DISCEFA, l’utente potrà esercitare i propri diritti. A tal fine e fornendo i documenti che ne confermino l’identità (DNI, Documento d’Identità o Passaporto), l’utente dovrà rivolgersi per e-mail all’indirizzo info@elreydelpulpo.com oppure, mediante una comunicazione scritta, all’indirizzo che appare nel nostro Avviso Legale. Tale comunicazione dovrà riportare le seguenti informazioni:

Nome e cognome/i dell’utente, richiesta, domicilio e dati che ne confermino l’identità. L’esercizio dei diritti dovrà essere realizzato dall’utente stesso. Ciononostante, essi potranno essere esercitati anche da una persona autorizzata come rappresentante legale dell’autorizzato. In tal caso, bisognerà apportare la documentazione che certifichi tale rappresentazione dell’interessato.
L’utente potrà richiedere l’esercizio dei seguenti diritti:

  • diritto a richiedere l’accesso ai dati personali;
  • diritto a richiedere la loro rettifica (nel caso in cui siano sbagliati) o eliminazione;
  • diritto a richiedere la limitazione del loro trattamento. In tal caso, DISCEFA li conserverà unicamente per l’esercizio o la difesa dei diritti;
  • diritto ad opporsi al trattamento: DISCEFA smetterà di trattare i suoi dati, salvo che, per motivi legittimi oppure per l’esercizio o la difesa di possibili diritti, debbano continuare ad essere trattati;
  • diritto alla portabilità dei dati: nel caso in cui voglia che i suoi dati siano trattati da un’altra azienda, DISCEFA fornirà la portabilità dei suoi dati al nuovo titolare.

Comunicazione di informazioni a terze parti

DISCEFA non cederà né comunicherà a nessuna terza parte i suoi dati, tranne nei casi legalmente previsti oppure quando la prestazione di un servizio implica la necessità di una relazione contrattuale con un responsabile del trattamento e sempre in conformità alle condizioni generali approvate dall’utente precedentemente all’acquisto dello stesso. Pertanto, quando acquista i nostri servizi, l’utente accetta che alcuni di essi possano essere, in tutto o in parte, subappaltati ad altre persone o aziende, che saranno considerati come Responsabili del Trattamento, con i quali si è concordato il corrispondente contratto di confidenzialità oppure si è aderito alle loro Privacy Policy, stabilite nei loro rispettivi siti web. Inoltre, accetta che alcuni dei dati personali raccolti siano forniti a questi Responsabili del Trattamento, qualora ciò sia necessario per l’effettiva realizzazione del servizio richiesto. L’utente potrà rifiutare la cessione dei propri dati ai Responsabili del Trattamento mediante richiesta scritta ed attraverso qualsiasi mezzo summenzionato.

Confidenzialità

Le informazioni fornite dal cliente saranno sempre considerate come confidenziali, senza poter essere utilizzate per altri fini diversi da quelli relativi ai servizi richiesti od ai prodotti acquistati in DISCEFA. L’azienda si impegna a non divulgare né rivelare le informazioni relative alle richieste del cliente, ai motivi delle consulenze o alla durata della propria relazione con quest’ultimo.

Validità

La presente politica sulla privacy e sulla protezione dei dati è stata stilata il 16 maggio 2018 da EXPERTOS LOPD®, azienda specializzata in protezione dei dati, e potrà variare in funzione delle modifiche normative e giurisprudenziali che possano verificarsi, essendo di responsabilità del titolare dei dati la lettura del documento aggiornato, ai fini di conoscere in ogni momento i propri diritti ed i propri obblighi al rispetto.

SORTEO
Pack de pulpo valorado en 60€

¿Te sabes la respuesta?

Nombre
Email
¿Cuántas proteínas tiene nuestro pulpo cada 100g?

Ver bases legales