fbpx

Politique de confidentialité

DISCEFA S.L.U. (ci-après Discefa) informe les utilisateurs du site web de sa politique en matière de traitement et de protection des données personnelles des utilisateurs et des clients qui peuvent être recueillies par la navigation, l’achat de produits ou la demande de services à travers son site web. En ce sens, DISCEFA garantit le respect de la législation en vigueur en matière de protection des données personnelles, conformément à la Loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données personnelles et au Décret Royal 1720/2007 du 21 décembre, approuvant le Règlement de Développement de la LOPD, et le Règlement Général de Protection des Données (RGPD) (UE) 2016/679.

L’utilisation de ce site web implique l’acceptation expresse de la présente politique de confidentialité.

Mesures de sécurité

Conformément à la législation en vigueur sur la protection des données, les utilisateurs sont informés que DISCEFA a adopté les mesures techniques et organisationnelles conformément aux dispositions de cette législation. Les données personnelles recueillies dans les formulaires seront traitées uniquement par le personnel de DISCEFA ou les sous-traitants établis ici.  Les mesures de sécurité appropriées ont été adoptées en ce qui concerne les données fournies et, en outre, tous les moyens et mesures techniques à notre portée ont été mis en place pour éviter la perte, la mauvaise utilisation, l’altération, l’accès non autorisé et le vol des données qui nous sont fournies.

Véracité des données

Le Client ou l’Utilisateur déclare que toutes les données fournies par lui sont vraies et correctes et s’engage à les maintenir à jour, en communiquant à DISCEFA toute modification. L’utilisateur est responsable de la véracité de ses données et sera seul responsable de tout litige ou contentieux qui pourrait résulter de la fausseté de celles-ci. Il est important que, pour que nous puissions tenir à jour les données personnelles, l’utilisateur informe DISCEFA de toute modification de celles-ci. Si ce n’est pas le cas, nous ne pouvons pas garantir leur véracité.

Collecte et traitement des données

DISCEFA a le devoir d’informer les utilisateurs de son site web sur la collecte de données personnelles qui peut être effectuée, soit par l’envoi de courrier électronique soit en remplissant les formulaires disponibles sur le site web. En ce sens, DISCEFA sera considérée comme responsable des données collectées par les moyens décrits ci-dessus.

DISCEFA informe également les utilisateurs que la finalité du traitement des données collectées comprend la prise en charge des demandes effectuées par les utilisateurs, l’inscription dans l’agenda des contacts, la fourniture de produits, la prestation de services et la gestion de la relation commerciale. Les opérations, les gestions et les procédures techniques effectuées de manière automatisée ou non automatisée et qui permettent la collecte, le stockage, la modification, le transfert et d’autres actions sur les données à caractère personnel sont considérés comme un Traitement des données à caractère personnel.

DISCEFA met à la disposition des utilisateurs une série de mécanismes télématiques pour la collecte et le traitement des données personnelles aux fins énoncées ci-dessus. Les données personnelles fournies par voie électronique, que ce soit par courrier électronique, par les formulaires de contact de ce site ou par la demande de services en ligne, seront utilisées pour la gestion commerciale et administrative des clients et des utilisateurs de l’entreprise. Ces données seront traitées par des serveurs gérés par https://www.arsys.es/, qui est également la société prestataire de services de courrier électronique et sera considérée comme le Sous-traitant des données. Conformément à la LSSICE, DISCEFA s’engage à ne pas envoyer de communications commerciales sans les identifier en tant que telles. À ces fins, les informations envoyées aux clients dans le cadre de la relation contractuelle existante ne seront pas considérées comme une communication commerciale.

En tout état de cause, seules les données nécessaires à l’exécution du service demandé ou afin de répondre à la demande d’informations formulée par l’utilisateur seront collectées.

Les données personnelles seront parfois fournies par le biais de liens vers des sites web tiers. Dans ce cas, à aucun moment le personnel de DISCEFA n’aura accès aux données personnelles fournies par le Client à ces tiers.

Exercice des droits

La LOPD et le RGPD accordent aux personnes concernées la possibilité d’exercer une série de droits liés au traitement de leurs données personnelles. Lorsque les données de l’utilisateur sont traitées par DISCEFA, il peut exercer ses droits. Pour ce faire, l’utilisateur doit nous contacter, en présentant les documents qui attestent de son identité (carte d’identité ou passeport), par courrier électronique à info@elreydelpulpo.com, ou par le biais d’une communication écrite à l’adresse qui figure sur nos mentions légales. Cette communication doit indiquer les informations suivantes :

Nom et prénom de l’utilisateur, la demande, l’adresse et les données justificatives. L’exercice des droits doit être effectué par l’utilisateur lui-même. Toutefois, ces droits peuvent également être exercés par une personne autorisée en tant que représentant légal de l’intéressé. Dans ce cas, des documents doivent être fournis afin d’attester de la représentation de l’intéressé.L’utilisateur peut demander l’exercice des droits suivants :

  • Droit de demander l’accès aux données personnelles.
  • Droit de demander leur rectification (en cas d’erreur) ou leur suppression.
  • Droit de demander la limitation de leur traitement, auquel cas les données ne seront conservées par DISCEFA que pour l’exercice ou la défense en cas de réclamations.
  • Droit d’opposition au traitement : DISCEFA cessera de traiter vos données, sauf si pour des raisons légitimes ou l’exercice ou la défense d’éventuelles réclamations elles doivent continuer à être traitées.
  • Droit à la portabilité des données : si vous souhaitez que vos données soient traitées par une autre entreprise, DISCEFA facilitera la portabilité de vos données vers le nouveau responsable du traitement.

Communication d’informations à des tiers

DISCEFA ne transférera ni ne communiquera à aucun tiers vos données, sauf dans les cas prévus par la loi ou lorsque la prestation d’un service implique une relation contractuelle avec un sous-traitant, et toujours en accord avec les conditions générales acceptées par l’utilisateur avant la demande des services. Ainsi, lorsqu’il demande nos services, l’utilisateur accepte que certains services puissent être, totalement ou partiellement, sous-traités à d’autres personnes ou entreprises, qui seront considérées comme les Sous-traitants des Données, avec lesquelles le contrat de confidentialité correspondant a été passé ou adhéré à leurs politiques de confidentialité disponibles sur leurs sites respectifs. L’utilisateur accepte également que certaines des données personnelles collectées puissent être fournies à ces Sous-traitants des données, lorsque cela est nécessaire pour la réalisation du service demandé. L’utilisateur peut refuser le transfert de ses données aux Sous-traitants des données, sur demande écrite par l’un des moyens susmentionnés.

Confidentialité

Les informations fournies par le client seront, dans tous les cas, considérées comme confidentielles et ne pourront être utilisées à des fins autres que celles liées aux services demandés ou aux produits achetés auprès de DISCEFA. L’entreprise s’engage à ne pas divulguer ou communiquer des informations sur les intentions du client, les raisons du conseil demandé ou la durée de sa relation avec le client.

Validité

La présente politique de confidentialité et de protection des données a été rédigée par EXPERTOS LOPD®, société de protection des données, le 16 mai 2018, et peut varier en fonction des modifications de la réglementation et de la jurisprudence qui peuvent survenir, le titulaire des données étant tenu de lire le document mis à jour afin de connaître à tout moment ses droits et ses obligations à cet égard.

SORTEO
Pack de pulpo valorado en 60€

¿Te sabes la respuesta?

Nombre
Email
¿Cuántas proteínas tiene nuestro pulpo cada 100g?

Ver bases legales